Поэту...

Елена Амосова
Проникновенны
Переливы
Перл,
Пронизаны
Пространством
Поэтичным;
Переживая
Повесть
Перемен -
Привносишь
Прелесть
Пёстрых
Пробуждений!..
Поэт,
Плени
Причуды
Перспектив!..
Прикрас,
Плени,
Пророчества
Познавший!..
Пари,
Перечеркнув
Поток
Пучин!..
Пари,
Пройдя
Парнас
Предубеждений!..

09 11 11