пасха

Станислав Марышев
может бог то может не
село что то в глубине
давит зябью по спине
очень это нужно мне

на церквя люди смотря
доброе лишь говорят
слушают песнь звонаря
души светом их горят

с неба глянет яркий свет
вновь разгонит тыщу бед
это от христа привет
может явь то может нет

пасха это воскресенье
всех людей христом спасенье
любовь божья и благословенье
на дел добрых сотворенье