Любви осколочки

Игорь Жихарев
У тебя – по полочкам.
Я ж – как на войне.
И любви осколочки –
По моей вине.

Хвалишься зарплатами,
И одежда – шик.
А моя – с заплатами –
Берегу гроши.

Главная бухгалтерша!
Это ж высший свет!
Я же всего-навсего
Тренер и поэт.