О мести

София Тихомирная
Лишь слабый помнит зло и мстит,
А сильный все прощает.
Гнев Божьей правды не творит.
Зло сердце поражает.

Что легче? Мстить или простить?
Низводит в бездну гордость.
Всегда с Любовью легче жить:
Непобедима  кротость.