Красивая птица Ворона

Артман
Ворона на крыше.
На крыше - ворона.
А может быть - ворон.
Глядит изумлённо.
А может быть я
Изумлённо гляжу. -
Похож на пингвина. -
Я так нахожу.
И профиль его
Безупречен и тонок. -
Красивая птица,
Хоть голос не звонок,
Зато очень громок.
И это - что?! - Плюс.
Ворона - прекрасна!
Вам в этом клянусь.



                с 21 на 22 апреля 2012г.