допотопное

Дуалист
все будет тип-топ – ежели переживем потоп
если сколотим вовремя плот – на ковчег  нас таких никто не возьмет

кладовая моей души прохудилась дном с решетом
я ходил великаном, что все способен решить – оказался банальный гном

и главное – все абсолютно влом
с моею сумрачной тенью пьем
бром