Скажи мне, Белый Имчи-Лама...

Тара Ирия
Скажи мне, Белый Имчи-Лама,
Как долго шел ты средь песков?
Души святая амальгама
Отображает след веков...

Твою высокую фигуру
Я часто вижу среди скал.
Скажи мне, просвещённый гуру,
Когда ты Истину познал?

Предвечных Сфер завоеватель,
Прошел сквозь Времени портал...
Скажи мне, лама-врачеватель,
Как ты все Знания впитал?

Как перейти в Шестую Расу?
Как трансформировать тела?
Как воссиять Души Алмазу,
Когда царит такая мгла?

Он улыбнулся, словно Будда
И поклонился всем ветрам...
"От Эго, грязи, самосуда
Пусть каждый свой очистит Храм.

И в миг очистится планета,
У всех вас Знак есть на челе!
С Любовью, Радостью и Светом
Вам только выжить на Земле!!!

А Дух - любые лечит хвори,
И в этом Тайны вовсе нет...
Вы все поймёте это вскоре:
Что все есть Радость!Всё есть Свет!"
                22.04.2012(14.05)