Не хлебом единым

Тамара Аксенова
Чтоб жизнь не казалась
Пустой и незримой
Живем на земле мы
Не хлебом единым
А чтобы в душе
Не ужился покой
Ей надо любить
Быть всегда молодой!

Чтоб снег на ресницы
Чтоб солнце в глаза
А в небе высоком
Гурьбой облака
И чтобы всегда уголок
               созиданья
У вас находили мечты
               и желанья!

А если в характере сильная
                воля
Тебе от рожденья дана
То все невозможное станет
               возможным
И если захочешь
Так будет всегда!