Кредо

Фотифо
Серьёзных мыслей не имею:
они всегда ведут к войне.
Я лучше проживу Емелей,
и печки в «Ладе» хватит мне.

Я еду мимо рек и елей —
и превращаю их в стихи.
Что ждать другого от Емели?
Ну не из щуки же ухи?

Куда идти и что там делать,
какие «измы» нас спасут, —
мели другой. А я — Емеля.
Мне нравится кататься — тут.