Лучшее счастье

Игорь Жихарев
Как отняли от мамки,
Так и тянем всё лямки.
На ветрах перестройки
Стали цепки и стойки.
 
Хоть живём незавидно,
Нам за душу не стыдно.
Только изредка матом
Вдруг пальнём по богатым.

Упираемся рогом.
Честно ходим под Богом.
И во всём этом часто
Видим лучшее счастье.