Дублер

Гонтарева Тамара
               
Кто-то  есть  первый,
Кто-то  последний,
А  кто-то,  всегда  второй.

И  этот  второй,
Всегда,  как  дублёр
Находится  за  спиной.

Время  проверки,
Время  удачи,
Рядом  и  твой  второй.

И  этот  второй,
Как  всегда,  в трудный  час,
Вновь  за  твоею  спиной.

Радости,  радости,
С  ними  удача.
Это  хороший  знак.
 
Если  дублёр  твой,
Такой  же,  как  сам  ты
Крепче  ваш  будет  кулак.