Приглашение на чай

Лэйла Вахит
В беседе несложной, друзей привечая
За чашкой горячего вкусного  чая
- Растопим, остаточек льда!

Обсудим капризы погоды возможно
Коснёмся ошибок своих, осторожно
- Оттает обид, череда!

Личные наши невзгоды порою
Становятся явными каждой весною
- Земли нагота!

Горечь утраты забудем с тобою
Чай превосходный, однако не скрою
- Здравствуй, Весна!