Еще один пропавший день...

Ксения Головина
Еще один пропавший день
В бесцельной суете…
Был в жизни он моей зачем? –
Ведь ни на шаг к мечте!

Возврату он не подлежит -
По часу не собрать
У всех, кто этот час прожил
И мой сумел украсть.

И разменять тот день на сон
И смех не удалось -
Волнением был наполнен он,
Была в нем даже злость.

Так день растрачен, распылен,
Мечта - запылена.
Иду к ней ночью на поклон –
Простит меня она?..

Апрель 2012г.