не придумала

Вишневая Элли
Есть в старой сказке
скучный момент-
они жили долго и счастливо,
а мы-то - нет
мы как тени бредем
за своей судьбой
а был бы хоть кто-то
свой
был бы вечер не пуст, заполнен детьми,
играми, сплетнями..
да хоть бы и чашкой чая
с подругой на огонек.
но был бы не так одинок.
и даже когда хочется только
спать
и манит
и манит под теплым пледом кровать..
а вставать
одному..
и тяжелым ядом
но горлу опять
вино
и все было и будет
и все известно давно
и нечего ждать
/тем более хэппи энда/
и нужно ли врать
снова брать
от жизни то
что выкинешь в память
как кадр из фильма
это глупо
это мерзко
но жить иначе
мы не умеем..
я пойму, я тебе не нужна
я просто обрывок
очередной серии "из жизни личной"
/кстати, далеко не самый
приличный/
но извини уж, как есть,
да и будто я первая
и не последняя, увы
и за это тоже
меня прости..
не умею я быть
лучше всех
остальных
я лишь пытаюсь
остаться
в живых
и душой
и телом
..мне так надоело..
что меня никто
/никто/
не знает
и знать не хочет
а впрочем..
ну его к черту
ко всем матерям

я буду
и дальше
любить без обмана
под дуло
свою
выставляя душу
и тем буду
лучше

всех остальных
лучше

такая одна
как ти
ши
на