Ты, судьба моя, судьбинушка...

Бегущая По Небу
Ты, Судьба моя,  Судьбинушка,
Не кляла тебя, не ругала я.
Ты, как Матушка,  берегла меня,
Не давала мне сбиться, с пути моего.
Не всегда ко мне,  была милостива,
Да за то, на тебя, не в обиде  я.
Обмануть тебя, Судьба,  я пыталася,
И другие пути, все  искала я.
Но упрямство  мое, пресекала ты,
И свой путь пройти, заставляла ты.
Ты учила меня жить  по совести,
Чтобы взгляд прямой, да не в сторону.
Ты, Судьба  моя,  постаралася,
Я,  любима была,  многими.
Я,  женою была и матерью,
И друзей хороших, имела я.
Но пришла пора, изменить свой путь,
Ты ведущая, я ведомая.
Я тебе, Судьба,  в пояс кланяюсь,
Ты, Судьба  моя,  не бросай меня.
Ты, как Матушка,  берегла меня,
Мы,  с тобою теперь,  неразлучные.