Ночь...

Эстелла Лантана
Ночь… тьма между нами
Прочь… грезы о смерти
Лжем… мыслями, снами
Ждем... ангелы, черти?

Всласть… выдохни, "вольно!"
Страсть… шрамы на коже
Вниз… больше не больно
Ввысь… страшно, о Боже!..

Смог… гонит и душит
Впрок… силы не вечны
Нет… жизнь не разрушим
Свет… хоть и на встречной…