Вот такая жизнь

Олеся Горбач
На перекрестке наших судеб
и расхождении дорог
про неприятности забудем
избавимся от тревог.
Кто знает может не увидим
мы завтра яркий солнца свет.
Порой кого-то ненавидим
по прошествии стольких лет
и голову забываем
себе и другим ерундой
одержимы своим раем
часто спорим мы с судьбой.
Корректируем фигуру
забываем силикон
чтоб подделать свою шкуру
под какой нибудь шаблон.
Ну а сами глушим водку
в подъезде дома за углом
глотаем мы за стопкой стопку
не ручаясь за потом.
ручаемся черним матом
если что произошло.
и упиваемся развратом
не замечая..все ушло...
а нам хочется только счастья
все на свете отдать б за него
к любимому нежно прижаться
и жить лишь для него одного.
На перекрестке наших судеб
и расхождении дорог
кто знает что там будет
и какой у всех итог...