ками ка дзе

Вишневая Элли
Я сегодня - камикадзе
распарываю брюхо вечности
в которой - я
и в ней же - мы
такие хрупкие,
что от металла
порвались все

метки
все пароли
уже кем-то прочитаны
изучены
и нервы-ветки в икебану
скручены
//стучат по сердцу,
как по стеклу оконному/
'нам волю бы
пусть через боли
волю бы'
и там,где были наши души
сонные
и длинные пути
дорожные
и странных разговоров
нити
сложные
там только пыль лежит
непонятых никем
слов..
взять за основу
все слова на веру
невозможно нам
ведь никому и никогда
'не верь, не бойся, не проси'
и отпусти..