песенка дождика

Сады Семирамиды
приснилась ночью недавно

я простучу с тобой опять по крышам
и наши звезды будут снова ниже
я подарю тебе весну
по лужам
опять с тобою пробегу
ты для меня весенний свет в окошке
пусть нам поют теперь коты и кошки
и птицы песенки для нас щебечут
как я по прежнему люблю