Молитва

Тамара Аксенова
О, Боже! Ты услышь молитву!
Молитву сердца моего
А если кто в Тебя не верит
Молю Тебя! Прости его.
Все от Тебя к нам тихо входит
Мир на земле и хлеб Святой
И светлый день на смену ночи
И радость жизни и покой.
И, Ты Господь! Ты мой Спаситель!
Услышь меня, в мою обитель
Не дай войти лихому злу
И отведи рукой беду.
Пошли здоровье и терпенье
Пошли Свое Благословение
За все Святое на земле
Молюсь и кланяюсь Тебе!