Мерзко

Веноза
По телевизору вечерние новости
Сидим за столом
Пища проваливается в живот
Из ротовой полости
В тарелки полезные овощи
А в мире криминальные повести
Показывают убийство во всех подробностях
Протыкаю вилкой мясо
Выплёскиваю так из себя мотивы жестокости
И мне становиться жутко совестно
Когда я ем и смотрю несчастия
На полной телевизионной громкости.
Наша бронированная душа
Перестала граничит
С далёкой прекрасной невесомостью.