Рейтингист неприкаянный

Дмитрий Нижегородский
http://www.stihi.ru/rating.html



Начхать на ДТП и забастовки,
Плевать, что «ноет» зуб и жуткий флюс —
Строчу слащавый ОП ручонкой ловкой,
Ведь я сегодня в рейтинге звиздюсь.

Ребёнок плачет? — Бабка пусть покормит;
Соседи топят? — Сверху капюшон.
Успеть бы мне стипломов тиснуть норму,
Ведь я вломился в рейтинг, аки слон.

В лесу пожар? — Анонс возьму за баллы;
В Судане голод? — Тридцать рецок в час!
Сегодня словно грузчик я усталый,
Но в тОПе, ну а значит — круче Вас!