О Молчании...

Истинная
Так много, хочется сказать,
Сама не знаю, как начать,
И от избытка мыслей всех,
Пишу, Тебе я без помех...


Прости меня, что эгоистка,
И говорю, лишь о себе...,
Мне хочется к Тебе, быть близко,
Все изменить в своей Судьбе...


Пишу Тебе, о том, что важно,
Хочу услышать, Твой ответ...,
А Ты уходишь, и мне страшно...,
Что Понимаю, опослед...


О том, что я Тебе писала,
Прося, вниманья Твоего,
И в глупость, мыслью ускользала,
Не замечая ничего...


О том, что тема неприятна...
Я вижу..., снова замолчал...
И тут же, понимаю внятно...,
Мне Тишиною, отвечал...

...

Я боюсь, Твоего молчания,
От того и кричу, в отчаянии,
Мне очень страшно, даже неистово,
Ведь в диалоге - рождается Истина...


Пишу еще и себя не слышу,
Меня несет и срывает крышу,
Чтоб донести свои мысли ясно...
В башке сумбур, паника ужасна...


Мне бы чуть-чуть, самообладания,
Предупредив, головы страдания...
И чтоб, из сердца ушло волнение,
Ищу ответ, чтоб прогнать сомнение...


Я вновь пишу, моим мыслям, тесно...
Быть может, грубо и неуместно...,
Хочу найти, скорее утешение,
Чтобы спасти, надежды от крушения...


Как поступать, когда паникую,
Себя терзая, видать впустую...
Мои тревоги, мною же придуманы,
От страха же - возникают демоны.


Надо легко, отсустить ситуацию,
Голове остыть, посмотреть реакцию,
Спокойно, просто на все взглянуть,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и меня поймут...

21.04 - 22.04.2012