О-c-h-y

Макс Аврелий Тексты
OCHY
http://www.realmusic.ru/songs/997121/


Мы были актерами…
Мы были актерами Волк и Луна,
Никто никогда не считал наши шрамы,
В разодранном платье разлука смешна,
Но не избежать нам погони и травли.

Лишь щелкнет затвор и между лопаток
Взорвется вселенная боли и стали,
Сорвут наши шубы с макушек до пяток,
Но шубы не жаль если сердце порвали.

ref:
Пусть лижут сердце среди ночи,
ВОЛЧАЧИЕ ОЧИ!
Пусть лижут сердце среди ночи,
ВОЛЧАЧИЕ ОЧИ!
Среди ночи, среди ночи,
Волчачие очи.
Среди ночи, среди ночи,
Волчачие очи.

Какие то трубы…
Какие то трубы,какая-то вонь,
Какие-то люди без лиц и одежды.
Разбили фонарь и выдохся конь,
Нежрите полынь невежды…

Спросили курить, сказали «Стреляем…»,
Блин, время –то сколь? Сказали «Незнаем»…
А, люди то есть? И только взглянули.
Из мрака волчачие  очи сверкнули…

ref:
Пусть лижут сердце среди ночи,
ВОЛЧАЧИЕ ОЧИ!
Пусть лижут сердце среди ночи,
ВОЛЧАЧИЕ ОЧИ!
Среди ночи, среди ночи,
Волчачие очи.
Среди ночи, среди ночи,
Волчачие очи.