Мечты мужицкие о счастье

Вадим Волков
Я хочу в Сибирь уехать,
Спозаранку в снег упасть.
И индийскую смуглянку исступленно целовать.
Рядом бродят волки злые
И большой медведь-шатен,
Но девица молодая мне подарит тёплый плен.

22.04.2012.

P.S. Опус не имеет отношения к реальности.