Не буду я ходить с протянутой рукой

Александр Гатиев
Не буду я ходить с протянутой рукой
Ищя по сторонам поддержки и подмоги
Не бойтесь, однажды   стану я другой
И как слепец прозрею выйдя на дорогу


Пусть путь  пройдет сквозь огонь и воду
Сгорит  плохое,  что осталось за бортом
И в своей злобе  и предательстве потонут …
Видит Бог,   я мщения и крови не хочу

Хочу забыть  все,  и заново начать
Быть может это мой последний шанс
Что б грудью с легкостью дышать
И огонек жизни   как можно  дольше не погас