СамоБинтование

Треть Шнурка
***

Снимаю бинт со своей руки
Он первый
(брали из вены злость)
Знакомьтесь, я - арестант тоски
И нервы
тоже в бинтах, небось.

Бытует мнение, что пропал,
(битюк бы вправил давно мозги)
Но между нами - я так устал
Что сам себя вразумляю-
«Сгинь!»

Возможно, просто иссяк бензин,
(скорее, кто-то его поджог)
И спит калачиком спеси джин
лишь скажет, глаз протерев, «А что?!»

Да дайте ж в бок мне разрядов семь!
Электрошоком
(причём здесь спорт?)
Нет, я не умер ещё совсем,
Бинокль - пристальный, он не врёт.

Винтовка с пулями от хандры?
хороший, в принципе вариант
Бинтовкой мне не спасти миры,
что разлагаются и скулят…

Нет, я не битник,
(ещё не стар)
И кости, в принципе, гвоздь согнут
Но, повторяюсь, я так устал…
Так мне разряд, наконец, дадут?!...