Приятное приобретение

Григорий Генералов
На разных машинах,катаюсь давно               
И много я их повидал,          
Сейчас у меня появилась "Рено",
Предпочтенье свое ей отдал. 

"Москвич", "Жигули" и "Луаз",
Возили когда-то меня,               
Предпоследним, уже был "УАЗ",
Затем и его поменял.

Собою приносят немало хлопот,
Машины подобного рангу,   
Чтобы себя уберечь от забот,
Купил я французскую "Кангу".

С этой покупкою мне повезло,
Остался приятно доволен,
Автопрому России,не делал на зло,
А выбрать машину,я волен.

Удобство имеется,есть и комфорт,
Человеком себя,в ней,считаю,
Езжу на дачу,могу на курорт,
О котором,я только,мечтаю.

Выходить и садиться,удобно в салон,
Ног поднимать,не придется,
Усевшись,почувствуешь запах "Эйвон",
Магнитолу,включить остается.

Не стыдно в машину,жену посадить,
Даже,в нарядной одежде,
А чтобы машиной,жене угодить -
У нее брал,согласие,прежде.

Охотно она теперь,едет со мной,
В магазин и к себе,на работу,
Ездим на дачу,на весь выходной,
Хвалит меня,за заботу.

У этой машины,багажник большой,
Грузи габритные вещи,
Их довезешь,со спокойной душой,
А двигаться можно и резче.

Всегда наготове,хозяина ждет,
Не нужно копаться и лазать,
Со всей бережливостью,топливо жгет,
Вовремя нужно,лишь,смазать.

По норме пробега,замену веду,
Расходных частей,матерьялов,
Держать я стараюсь ее,находу,
Хозяин я ей - Генералов.
               
   Февраль 2012г.