Эх, мужчины

Любовь Гаус
Эх, мужчины, эх, мужчины,
До чего же вы смешны!
Разноцветные машины
И пивные животы .

Молодитесь не по летам,
И не к месту хоровод.
Все давно уже вы деды,
И в двадцатках жизни счет.

Хоть часы на пол шестого,
Сантиметров есть пяток.
В  гости  мчится бестолковый
Сексапыльный старичок!

Мораль сей басни всем знакома -
Коль стар и сед, сиди ты дома!