и еще о Молчании...

Истинная
Крикну, а в Ответ: "Тишина...",
Снова, я осталась одна...,
Сильная Женщина...
Плачет, у окна...


Песня, навевает мотив,
Снова, я несусь супротив,
Ночи, провожу я без сна,
Это, наступила Весна...


В сайт, выхожу, как в реал,
Важно, что в ответ, написал,
Страшно, если же все равно,
Словно, за Китайской стеной...

........

"Плющит меня, колбасит,
Не знаю, куды мне бечь..."
Девушку, скромность красит,
Ум, выдает ее речь..


Ты, говоришь:" Хочу кричать..."
Я женский крик - не выношу...
А Ты, попробуйка молчать,
Тебя, об этом попрошу...

21.04.2012

еще зарисовочка....

Крик страха - потому, что со мной молчат...
А крик восторга - потому, что Муза прет....
И удержать в себе нет сил,
Боюсь, что просто разорвет....

22.04.2012