***

Временная Мечтательница
А он курил parliament lights, и нервно сбрасывая пепел
Шептал что almost every night, он у окна встречает ветер.
Он не пытался доказать , как вес другие что он лучший,
Он верил в чудо ,ждал чудес, но каждый день был самый худший...

Она же знать не захотела его ,хоть и смогла б все изменить,
Но жизнь у всех как и у них одна, нам не за что ее винить,
Она сама себя винила , так часто ночью в темноте,
Она с тем ветром приходила,но с дымом растворялась в тишине.