Малява

Пётр Синица 3
Базар ведут нормальный,
Крутые пацаны?
А их хозяин криминальный,
Снимет с вас последние штаны?

Гайки все закрутит,
И предъяву выставляет?
Недоимки крутит,
Будто главный голодает?

Готов маляву написать,
Только долг плати?
Шефу нужно дать,
И затем идти?