Пред тобою не грешна

Анна Ривьер
Послушай, ведь я не грешна пред тобою!
Да, злилась, бросалась словами, не скрою.
Была опрометчивой, чаще колючей,
Впрочем, не важно, все решил случай.
Я не стану швыряться словами на ветер,
Что лучше, чем я не бывает на свете.
Смею ли отрицать? Крылья сгорели,
А нимба лишилась на прошлой неделе.
Разве я спорю? Нет, бесполезно.
Уже слишком поздно. Падаем в бездну.
А сколько стонов в подушку впустую...
Давно пора ставить точку, а не запятую.
Жаль, оказалось слов слишком мало,
Не смогла, не сохранила, не удержала.
Вероятно, судьба, а вовсе не случай.
Пред тобою не грешна - вот и не  мучай!