Параллели

Марк Рудецкий
Мы познакомились благодаря словам.
Что отзывом были не Вам.

Сложились как-то параллели..
Мы с Вами даже не хотели...

Вы обратились, обернулись,
Не попрощавшись повернулись...
Сказав о шарме.

Я поверил! Что есть ценители вниманиья.
Потом пришло к Нам пониманье!
Я Вас поймал!

Теперь я мушка.
Вы замечательны, подружка!!!