Прощай

Роман Можно Просто Рома Гненик
С тобой  в душе давно простился,
Ведь быть с тобою  не судьба,-
И с этим я давно уже смирился,
Не о любви теперь мои слова,
Поначалу много злился,
Что не добился я тебя,
Но прошлое уже опасно,
Хочу опять любить кого-то как тебя.