Моя воля самой мне не в радость

Лена Данина
Моя воля самой мне не в радость.
Есть одно лишь призванье - любить.
Я хочу быть покорной и слабой,
И тобою поверженной быть.

Я хочу трепетать в наслажденьи
Подчиняясь желаньям твоим,
Сознавая как явь или как наважденье,
Что ты любишь меня и любим.