Рыбная диета шутка

Лё-Ля
Скажу Вам строго по секрету:
Сын держит рыбную диету,
И из рыб всех неспроста
Ест он лучшие сорта!

Он признаётся, между нами,
Что лучший рыбы сорт – «салями»!
Проводить ему не лень
«Рыбный день» хоть каждый день.

2012 г.