Минное поле

Наталья Александровна Рябова
   1.Вновь день за окном,
     Его придумал Бог.
     А я не святой.
     Я очень одинок.

     Припев:Ты не спеши меня угробить,
            И расставаться не спеши.
            А ты взорвись на минном поле,
            На минном поле моей души.

  2.Вновь я вне игры-
    Её придумал ты.
    Весь мир положив
    К ногам моей мечты.

    Припев:

  3.Вновь я вне тебя.
    Меня ты позови.
    Я ведь совсем один
    И так хочу любви.