Белый ветер

Поющая С Ветром
Раздели мою печаль, белый ветер.
Накрой прозрачною ладонью эти степи,
Унеси и смех, и плач, чужим дорогам.
Пусть поют над третьим миром соловьи!

Обними меня по-крепче, странник ветер,
Теплотой дыхания ты укутай плечи.
Флейта, о пяти вратах, споёт нам вечность,
Голосом сухим - Старуха Осень.

Взгляд глаза в глаза, незримый ветер,
Пред лицом Богини Судеб смешная малость.
Ты прости меня, прости... мой белый ветер!
Я мгновения сплетаю вязью в жизнь.


Полетим с тобой к горизонту
О всех четырёх сторонах.
Полетим над миром и небом,
К Богам, к Богам, к Богам!
Разделю твою печаль
И тепло костра попалам.
Ввысь летят голоса
К Богам, к Богам, к Богам!


Обними меня по-крепче, странник ветер,
Теплотой дыхания ты укутай плечи.
Флейта, о пяти вратах, споёт нам вечность,
Голосом сухим - Старуха Осень.