10. 04

Околотебя
10.04.
солнечно опять.. и как то так,
мы наблюдаем мёртвые картины,
тех серых дней, что так манили,
нас к себе, и умоляли, лишь смотреть:
как великолепные великие моменты,
И что те необъятные просторы,зовя
к себе, велели лишь смотреть, не больше,
чем я мог себе позволить.