Зарисовочки...

Истинная
У меня тож работа есть,
Бывает некогда присесть.
Отвечу сразу- как смогу.
Иногда, пишу - пургу...)

...

А, ежели взглянуть- обратно,
И кайф - помножится стократно,
Чтоб на Вершине, удержаться,
Полезно, чаще Улыбаться. )

Кстати, услышала фразу: "Улыбни, свой улыбальник...", вот немного ее развила и получилось...

Улыбни, свой улыбальник,
И почисти, УМЫВАльник,
Руки, ноги, шею, грудь,
Собирайся, в Добрый путь...


На работу, по пути...,
Магазинчик посети...
Всяких набери вкусняшек,
Собери букет ромашек...


И с ХОРОШИМ настроением,
Решай вопросы: "Что посеем?"
Я взращу: ДОБРО, УЮТ...,
Опубликую, в рифму тут...


...

Шопинг бабе допинг,
Мужику – п...здец!))))))))))
Для допинга такого..
Не найти лица другого...))
 

...


Не поняла, где туалет,?
И где, какая-то стена...?
Передо мною интернет...
И монитор, мой у окна...

.....


ДАВАЙ ИМ ВДАРИМ, СМАЧНО ВДУЕМ,
ЗАСАДИМ ИХНИЙ ОГОРОД,
ЗАДОРНЫМ ЮМОРОМ ПРИКУЕМ,
ЭЭХ, ВЕСЕЛИСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД! )))

...

Очень пронзило...Душу мою...
Столь откровенно, еше раз смотрю...
В смысл вникая..., снова смотрю...
Буквы знакомы... Доверюсь... ЧУТЬЮ...

Коль, пояснишь, мне по-русски разок...
Может родиться ответный стишок...

...


Я готова Воспри...ЯТЬ...
О..., Ло...Яль...ности СКАЗать...
Ведь, от качества... ЕДЫ...
Нет засерения среды...

Я Лояльность...,
Воспри...ЯТьЮ...
И попробую на Вкус...
С Музой, видишь, ЗАЖИГаТью...
ИЗУЧая язык РУСс....

.....

ПРО Емейльчик, номерок,
Прочла Твой КЛЕВЕНЬКИЙ СТИШОК! )
Комп все виснет, не с руки,
В коммент ответить на стихи.


Я с телефона, щас  пишу,
Вопрос с компом на днях решу. ))

.....

Прочь безпричинные сУМненья,
Летящей на крыльях Ночью,
Меня несет Вдохновенье.
И Счастье душе пророчит...

...

А я родю, то что рожается,
Так, моя душа выражается...
Пусть нескладно, порой плучается.
Я РоЖАЮ, чего мне печалиться...??

...

Ты тоже, стала рифмой писать...)))
Я начинаю ОБАЛДЕвать...
Юмором добрым, с Тобой делюсь,
И как-то громко, сама смеюсь...)))



 17.04.2012 - 22.04.2012