Дезориентация

Полина Филиппова
Дым сигарет застилает мой разум
Рождает монствов и губит меня
Привычный ход мыслей кончается сразу
Я ухожу всё глубже в себя

Израненный разум бьётся в бреду
Картины из прошлого перед глазами
Я падаю
Я лечу в пустоту
Глупо за воздух хватаясь руками