Одиноким друзьям

Леонид Дудко 2
Весна – время выбрать одну,
И любить, и любить, и любить…
Друг мой, хватит быть одному,!
Клоунадить, стебаться и пить.

Летом здорово быть вдвоём,
Комары, шашлыки, водоём,
Море, горы, закат и восход…
Осень, зиму … и так круглый год