Ливень, что пришел в мае я тебя так ждала

Полина Филиппова
Раскатами грома
весенней порой
Вернусь к тебе
чтобы стать тишиной.
Твоею останусь на пару минут
И вновь расплескаюсь водою вокруг
Порывами ветра проникну в тебя
Каждую клетку дополню частицей себя
В тебе растворюсь я без остатка
Буду нежится сладко-сладко