Подражание Пушкину

Анатолий Сергеевич Казаков
Не пой, красавица, при  мне...
Мой  путь безрадостен и горек.
Я отбыл жизнь, как срок в тюрьме,
Среди  бандитов и "шестёрок".

А тех, кто знал дорогу ввысь,
Не встретил я в стране жестокой:
Из них одни - не родились,
Другие - сгинули до срока.

10.11.2011г.