***

Маргарита Ларикова
               * * *
Я люблю танцевать рок-н-ролл,
Слушать песни Земфиры и Аллы.
Своим сердцем играя в футбол,
Я в любовные спрячусь аналлы.

Я,как шут:если плачу-смеюсь,
Если грустно-травлю анекдоты.
Будет больно-я водки напьюсь,
Всем назло-я не знаю заботы...

Знает сердце,что это- пустое.
Знаю я,что умру от тоски.
Тайн души никому не открою
И на свечке сожгу все стихи.

Я до боли сожму свои пальцы,
До крови прокушу я губу.
Не прерву я неистовства танца,
От себя,если нужно сбегу.

Не хочу,как Есенин погибнуть,
Не хочу я ,как Гоголь страдать.
Мне б подальше печали задвинуть,
Мне бы счастье с любовью  догнать...

А потом-пролететь над морями,
Если нужно-то горы свернуть.
Я хочу любоваться садами,
Что бы запах свободы вдохнуть!