Жизнь, как музыкальный инструмент...

Владимир Фабрый
    Отклик на стихотворение Зарины Морской
     http://www.stihi.ru/2009/03/26/2779

Если представить жизнь, как инструмент,
На чём судьба для каждого играет,
То под такой вот аккомпанемент
Любой из нас с рождения шагает.

И музыка у каждого - своя,
И разный стиль: glissando и crescendo,
Piano, forte и diminuendo... -
По всем слогАм земного Бытия.

Рефренов нет и жизнь - неповторима.
Живи, играя свой ноктюрн "с листа"
Без фальши,
Как звучит в оркестре "прима".
И только - dolce,
С детства - до креста!