оборотень

Викина Вика
Раздираю пальцами кожу
Выгибается тело дугой
И сама на себя не похожа
Я отравлена видно луной

Бьюсь в агонии кости ломая
Крик уже переходит на вой
Человеческий облик теряя
Я иду за холодной луной

волчицей бегу я по чаще
И отныне обвенчана с тьмой
Жажда крови,что может быть слаще?
Я ведома проклятой луной

Лапы топчут кусты Белладонны 
Черной ягоды плачут глаза
А над мордой качаются кроны
И смеется беззубо луна!
 
*Белладонны-Белладо;нна, или Краса;вка обыкнове;нная, или Сонная одурь, или Бешеная ягода, или Вишня бешеная
Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения атропин у человека может вызвать сильное возбуждение, доходящее до бешенства.
Если  укушенный оборотнем съест беладонну в пределах часа после нападения, имеется шанс, что это его вылечит