А Солнце погаснуть может

Тихонова Надежда
А СОЛНЦЕ ПОГАСНУТЬ МОЖЕТ.
РАЗ...и нету
ТАК ТВОРЕЦ подъитожит
Нашу жизнь на планете
МЫ ЕМУ ОБЕЩАЛИ
СТАТЬ В БУДУЩЕМ СВЕТОМ
Да тьме поклоняться стали
забыв обещанье это
Святыни стали театром
боевых столкновений
Уже слышны кананады
У ХРИСТА Колыбели
Опорочена КАбала
Учение Иерусалима
Не признаётся ШАМБАЛА
Апостолы СВЕТА гонимы
Уверенные в безнаказанности
и собственном Гегемон-стве
Из боголюбящих,богобоязненных
Мы превратились в монстров
Леса загубили и долы,
себя возомнив Богами
Как будто про участь Гоморры
не читано в свитках нами
Страшный Суд не пугает
своею неотвратимостью-
Когда Он будет кто знает
А может Он-просто вымысел
...А ОН возьмет и начнется
И не так как в писаньях
...Звезда по имени Солнце
ВНЕЗАПНО СВЕРХНОВОЙ станет
Расширится до Плутона
поглотив все планеты
НИКТО издать даже стона
не успеет при этом
Тела вся-всех испарятся
без всяческих привелегий
А ДУШИ в миг обратятся
просто в сгустки энергий
...ПРИТЯНУТСЯ ТЕ КТО ДОСТОИН
К ВЫСШЕМУ БОЖЬИМУ СВЕТУ...
а ОСТАЛЬных упокоят
вместе с Усталой планетой

       2006г








не