Какслон 2. Игра

Кузнецов Кирилл
Всё так ничтожно в эфемерном мире
Финансы, акции, чернеющая нефть
Я выбрал мир в его альтернативе
В надежде ценности другие заиметь

Переживая тяжко на работе
Нехватку доступа к большой сети
Спешу домой, спешу в мажорной ноте
С желаньем в мир иной войти

  Здесь я богач или напротив,
  Живу в надежде стать другим
  Кого-то статус свой заботит
  А для кого-то статус дым

   Вокруг друзья, они подскажут мне дорогу,
   Не посмеются и поймут
   Ведь для моей большой "семьи", ей Богу
   Так сладок яд интерактивных пут
 
И снова день я не в прямом эфире
День полный скучных, бытовых забот
Я здесь сейчас самый обычный в мире
Но всё изменится вот-вот...

Сладость победы, горечь пораженья
У каждого в нашей игре свой путь
Овладевай искусствами сраженья
Или вникай в забот торговых суть

  Попробуй магии учиться
  И в этом истину найди
  В наш мир спеши скорее влиться
  Лишь регистрацию пройди

   Мы будем ждать тебя... Подскажем мы дорогу,
   И все и всё здесь и без слов поймут
   Ведь для моей "семьи" большой, ей Богу
   Так сладок яд интерактивных пут

2010